登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

有偿服务

1楼 温岭盲人天才01
朋友们大家早上好。我想学习微信无障碍的操作。如果有兴趣的可以给我打电话。学会以后我可以找人给你微信转账钞票。
1楼 发布于:2019-10-7   |   查看数:2289   |   回复数:34
小旋风
2楼 小旋风

找个老板娘学啊,,学微信操作不就可以了吗,还学无障碍操作,,我只会有障碍操作,你要学不
2楼 发布于:2019-10-7
希望
3楼 希望

楼主啊,这个没必要花钱学,到处都可以学啊
3楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
4楼 温岭盲人天才01
回 希望 的 3楼
我找不到学习的地方。
4楼 发布于:2019-10-7
海阔天空
5楼 海阔天空
回 温岭盲人天才01 的 4楼
楼主啊可以用大数据分析这学啊
5楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
6楼 温岭盲人天才01
回 海阔天空 的 5楼
我觉得应该学会了才能够通过大数据来分析啊。
6楼 发布于:2019-10-7
纵横四海
7楼 纵横四海
回 温岭盲人天才01 的 4楼
点名官网有微信讲座
7楼 发布于:2019-10-7
李先生
8楼 李先生

费这个劲呢,我记得当年我买了一部华为Y300,只用了一上午就学会了,我什吗讲座都没听,听讲座感觉废话太多了,还不如自己摸索呢,估计和我一直用那个三星I617有关系吧,毕竟那个手机也算是半智能手机吧,像天才什吗智能手机都没接触过,估计学起来费点儿劲
8楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 纵横四海 的 7楼
我是学习电脑版的微信啊。
9楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 8楼
朋友你很聪明啊。
10楼 发布于:2019-10-7
李先生
11楼 李先生
回 温岭盲人天才0一 的 九楼
电脑版的微信就更好学了,就那几个键,你就折腾吧,就和折腾老板娘那样,TAB键上下光标,回车键,其实就这几个件有用,我从装上电脑版的微信,到现在真正用的时候不超过五次

11楼 发布于:2019-10-7
小旋风
12楼 小旋风

电脑版的微信很简单,你看看这个我收集到的别的朋友的说的就懂了,很简单的,
12楼 发布于:2019-10-7
小旋风
13楼 小旋风

2楼 峰广西岑溪说
打开电脑微信,之后打开手机微信,点击发现,点击扫一扫;
接着手机竖着拿,手机的后面对着电脑屏幕大概中间的位置,手机和电脑屏幕之间距离三十厘米左右,就在这个范围,上下左右缓慢的挪动,一直听到手机“滴”的声音,扫描结束;
接着,手机点击确认登录按钮。OK,电脑微信成功登录。 发表于(昨天 20:56:56)
4楼 峰广西岑溪说
回 峰广西岑溪 的 2楼
第二次登录开始,如电脑不出意外,比如文档文件夹里的WeChat Files文件夹如果没被删除,理论上说下一次重新登录无需扫码。是的,打开电脑微信,提示确认登录按钮,我们空格,之后手机点击确认即可直接登录。
本帖由峰广西岑溪在2019-09-23 21:00:03编辑 发表于(昨天 20:58:36)
5楼 一刀说
咋不用保存图片的方式来扫码,这样多方便 发表于(昨天 21:52:32)4楼 鹩哥邱邱说
tab找到绘画列表,然后用上下光标找到某人回车。在然后就可以打字。在然后回车就发送了。 发表于(今天 11:33:44)2楼 菊花舞台说
这个我来说说吧,最近几天这个微信无障碍版本我也在用,语音是可以播放的,但不能调节音量。还有就是登陆的时候一定要设置一下,尤其是系统打开网页的那个设置一定要勾选好,要不然你看公众号上面的一些文章或者是网页上面的东西是打不开的。 发表于(昨天 20:52:19)
3楼 leolxx说
可以点右下角扬声器右键选择打开合成器,把微信音量调高或降低呀 发表于(昨天 22:05:07)
4楼 凯旋82001说
请问楼上说的扬声器是在通知区域工具栏里的,还是在微信界面上的? 发表于(昨天 22:42:04)
5楼 雄视王者说
zd商业版可按ctrl加win加alt加小键盘79找到 WeChat这个音量项目,按ctrl加win加alt加小键盘28增减相应音量值。 发表于(昨天 22:45:50)
6楼 凯旋82001说
3楼的朋友好,谢谢你的帮助,我在通知区域工具栏里,按照你的方法,找到微信合成音量的调节按钮了,它默认是50.受教了! 发表于(昨天 22:47:56)
8楼 配角说
音量调节在电脑的扬声器里面条,微信没有单独调节音量的功能 发表于(昨天 22:54:37)
9楼 安康玩家说
还可以这样操作,我以争渡为主。。按住空格左边的三个键。加小键盘,九和7找到你要操作的应用。比如微信。空格左边三个键。加9和7,找到微信。再用空格左边三个键。加小键盘的8和2。加音量和减音量。 发表于(昨天 23:24:00)10楼 看明天说
回 牛不吃草 的 8楼
用tab件切换到更多回车打开找到设置一次用上下光标找到快捷按键 选项卡,然后用tab件Ctrl + Alt + W 按钮在这边空格就可以修改了。 发表于(今天 17:50:16)
11楼 zmq说
用ctrl加alt加w打开微信消息就可以自己朗读,看消息用tab切到消息列表用上下光标就可以找到 发表于(今天 17:51:59)哥邱邱(今天 15:55:18)
其实我也不能确定到底是不是这样的,大概 也许 可能 好像 貌似是因为打开微信的方式不对,所以就会出现读屏不能自动朗读消息。因此 所以 最好不要直接用桌面微信图标打开。而是用ctrl加alt加w来打开微信。我用争渡公益版成功实现了发消息和接收消息自动朗读。换成永德就不读。退出绘画窗口可以用esc或者是alt加c。截屏是alt加a。
接下来说说扫码。首先你要做的就是拿出手机,打开微信,找到发现,在找到扫一扫。接下来在打开电脑微信,找到那个码。在然后用你手机背面的摄像头对着屏幕中间,和屏幕保持在大约一尺的距离。在点击手机上的扫一扫。然后就别动了。。一般几秒钟就能听到扫码成功的提示音。对我来说一两秒搞定。如果过了大概一分钟你扫码还不成功,那可以考虑重新操作了。注意,听到提示音后还要在手机上点击确定。好,就这样。赶快去试试吧。哦,对了,注意手机和电脑屏幕不能太暗了哈,也就是说要保持亮度。
本帖由鹩哥邱邱在201
9-09-06 1
6楼 竹影清风说
回 无言歌 的 4楼
是的;在电脑上点击登录,手机上在确认登录就可以了 发表于(今天 16:15:28)
简要9楼 鹩哥邱邱
对了,在来说说手动读消息。在和某人的绘画窗口用加号看到发送字样就别在加了,这时候用减号看到的就是最后一条消息。也就是说每次听到消息提示音,你就点一下加号,在点一下减号看到的就是刚发过来的消息。当然也可以反切tab找到消息列表,然后用下光标看。如果用加减号看消息弄乱套了,你就用第二种方法直接点行尾,然后在用tab回到编辑框。这样加减号又正常了。发语音或者视频通话就要用tab找到表情,然后右光标,然后你应该知道怎样操作了。
本帖由鹩哥邱邱在2019-09-06 16:33:29编辑 发
13楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
14楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 13楼
登入我已经没有问题了。就是一些操作还是没有学会啊。我昨天在争度的论坛上面说有微信电脑版的讲座。
14楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 11楼
你说这么方便,为什么不能介绍一下啊。让我学习一下。
15楼 发布于:2019-10-7
小旋风
16楼 小旋风

这个里面说的不光是登陆啊,看消息等等操作都是有的啊,你没看完吗,引用,14楼 温岭盲人天才01说
回 小旋风 的 13楼
登入我已经没有问题了。就是一些操作还是没有学会啊。我昨天在争度的论坛上面说有微信电脑版的讲座。 发表于(12分钟前)
16楼 发布于:2019-10-7
李先生
17楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 15楼
你去争渡论坛吧,那儿现在有讲座
17楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
18楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 17楼
我没有隔壁论坛的账号啊。
18楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
19楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 17楼
我刚才去听了一下。就是介绍有显示器和没有显示器如何登入的讲座。没有其他的说需要去699046083QQ群里面下载。
19楼 发布于:2019-10-7
猴哥
20楼 猴哥

这么简单的东西,天才还要费劲吗?
20楼 发布于:2019-10-7
游客组