登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

我刚才去爱盲论坛浏览一下

1楼 温岭盲人天才01
也没有多少人去啊。就是智慧眼读屏说:收购手机助手。
1楼 发布于:2019-10-8   |   查看数:2955   |   回复数:34
海阔天空
2楼 海阔天空
那个论坛还是算了吧。
2楼 发布于:2019-10-8
盲人蠢材222
3楼 盲人蠢材222

朋友啊你说难道爱盲可以用了吗
3楼 发布于:2019-10-8
希望
4楼 希望

那论坛就是冒牌的,据说掌中世界也加上了
4楼 发布于:2019-10-8
猴哥
5楼 猴哥

最近有个家伙反复在那刷屏呢
5楼 发布于:2019-10-8
海阔天空
6楼 海阔天空
掌中世界正在内测中。
6楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
7楼 温岭盲人天才01
回 海阔天空 的 6楼
其实我觉得现在盲人的软件开发人员还是不少的。就是都是一些自以为是的。基本上没有多少管理能力。为什么不能把开发人员联合在一起。这样的话。才能够做大做强。你说其实盲人不需要这么多的软件。你看智慧人生上不了秘书软件。秘书软件上不了智慧人生。因为两家网站就是竞争关系啊。你看秘书的论坛基本上没有多少人。是不是浪费了。还有有时候软件的快捷键有冲突。
7楼 发布于:2019-10-8
海阔天空
8楼 海阔天空
我觉得天才老师说的没错。。都是盲人,真没那个必要哈。
8楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 海阔天空 的 8楼
朋友你看其实很多软件的功能基本上都是差不多的。你说盲人有必要自己和自己人竞争啊。为什么不能联合在一起。我觉得成功就是把复杂的变成简单的。其实盲人网站就像淘宝一样一个网站就可以搞定。然后如果你有开发能力的可以在里面开发一些小城市。你说不是很好吗。这样的话盲人网站的人气肯定越来越多。不是现在这样冷冷清清。每家网站就是盲人比较少。
9楼 发布于:2019-10-8
海阔天空
10楼 海阔天空
哎呀,今天来学校了,真的不习惯了,上论坛都不方便了。
10楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
11楼 温岭盲人天才01
回 海阔天空 的 10楼
我觉得还是无障碍有问题啊。你说因为智能手机不支持论坛。所以上论坛肯定不方便。
11楼 发布于:2019-10-8
海阔天空
12楼 海阔天空
是网页的问题。。所以啊,还是希望各大开发者能够支持一下这个论坛啊。
12楼 发布于:2019-10-8
球迷
13楼 球迷
回 海阔天空 的 12楼
只有吧论谈做的越来越好,在盲人中有了好口碑,第三方软件才会心甘情愿来支持这个论谈,
13楼 发布于:2019-10-8
希望
14楼 希望

我支持天才老师的看法啊,你说为何不能联合起来呢,大家携手努力,共同实现目标,共同实现好用的功能,某歌曲歌词中不是说吗,一根筷子呀轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团,你说有没有道理啊
14楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01
回 希望 的 14楼
你说开发软件比较容易。想经营好网站没有人气肯定是不行的。其实现在的盲人网站就像盲人按摩店差不多。野蛮生长。你看智慧人生和微秘是不是差不多。
15楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
16楼 温岭盲人天才01
回 希望 的 14楼
一般的网站是没有多少价值的。通常投资人是看你的网站有多少人。如果有价值肯定有人投资啊。现在的盲人网站都是不三不四的。这样的网站就是把时间浪费在没有价值的地方。
16楼 发布于:2019-10-8
猴哥
17楼 猴哥
回 温岭盲人天才01 的 16楼
你这话怎么让人听的那么别扭,盲人网站都是不三不四的,你这话是啥意思?
17楼 发布于:2019-10-8
猴哥
18楼 猴哥

请不要在乱说话了,好好的网站怎能叫你在这里胡言乱语。
18楼 发布于:2019-10-8
李先生
19楼 李先生

这两天发现这个论坛,也有点儿崩溃的感觉,不知道你们那儿有没有啊
19楼 发布于:2019-10-8
猴哥
20楼 猴哥
回 李先生 的 19楼
有的,感觉速度变慢了。
20楼 发布于:2019-10-8
游客组