登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
简单的旋律

[vip会员] [已解决] 继续反馈腾讯视频的问题

1楼 简单的旋律
作者好,那个腾讯视频的综艺里面,专辑的列举依旧不对,比如我要看一本好书这个综艺,打开后,列举的不是一期一期的内容,而是把最新一期的分裂成了好多片段的那种了,如果到了下一周又更新了一期,那么他就又变成了最新一期的节目在分裂成片段来列举,这样的话也就和没修复之前是一样的,只是把一期节目变成了片段而已,望解决,谢谢。
1楼 发布于:2018-12-13   |   查看数:1042   |   回复数:15
简单的旋律
2楼 简单的旋律

沙发
2楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
3楼 简单的旋律

坐等解决
3楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
4楼 简单的旋律

前排
4楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
5楼 简单的旋律

对了,顺便在说一句,建议能增加哔哩哔哩这个视频站点,谢谢
5楼 发布于:2018-12-13
笑迎人生
6楼 笑迎人生
回 简单的旋律 的 5楼
腾讯上几天解决过了,现在还有问题吗?另外新加的优酷和芒果体验如何?
6楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
7楼 简单的旋律
回 笑迎人生 的 6楼
腾讯的还是有问题,优酷和芒果比较好
7楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
8楼 简单的旋律
回 笑迎人生 的 6楼
爱奇艺,优酷,芒果这三个站点的综艺节目列举的正常,就腾讯的还是不行
8楼 发布于:2018-12-13
笑迎人生
9楼 笑迎人生
回 简单的旋律 的 8楼
腾讯的你分类浏览看看是否根搜索的不同
9楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
10楼 简单的旋律
回 笑迎人生 的 9楼
我就是分类浏览的啊,不行的
10楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
11楼 简单的旋律
回 笑迎人生 的 9楼
搜索出来的,还和以前一样的猎取不了第几期,还不如那个分类浏览,我一楼反馈的是在分类浏览上的问题,刚用了搜索,更惨
11楼 发布于:2018-12-13
笑迎人生
12楼 笑迎人生
回 简单的旋律 的 11楼
好的有时间看看,请问出了综艺板块外其他板块有这毛病吗?
12楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律
13楼 简单的旋律
回 笑迎人生 的 12楼
其他的目前正常
13楼 发布于:2018-12-13
笑迎人生
14楼 笑迎人生
回 简单的旋律 的 13楼
好的感谢你的反馈哦
14楼 发布于:2018-12-13
简单的旋律