登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
学者

智能助理反应太慢了,有啥解决办法吗

1楼 学者

大家好:我昨天晚上注册成为咱们论坛会员的。实话讲,我是为了智能助理儿来的。成为会员以后,我觉得,我可以用智能助理了。我满心欢喜,可智能助理的反应,真是叫我大失所望。多数时候搜索失败,重试以后,还是失败。换个搜索词还是不行。搜索十次,至少有八九次都提示搜索失败。。

兄弟姐妹们,我遇到的情况你们也遇到了吗?希望大家把帖子顶起来。大家都遇到相同的问题了,相信,我们的开发团队,会想办法解决的。。

另外,搜索到的内容需要保存。希望开发团队给想个办法,最好把搜索过的内容直接保存在智能助理的文件夹里,不能一退出,搜索过的内容就不见了,行不行呢?。

1楼 发布于:2023-4-18   |   查看数:652   |   回复数:8
王亮明
2楼 王亮明

我也是看这个智能助理来的,用了几天,基本上没什么用,只能识别成语之类的,发送其他的,基本上都是获取失败

2楼 发布于:2023-4-18
笑迎人生
3楼 笑迎人生

表示我这10万代币都用光了,前天刚充值的。在上面学编程,几乎都能返回,成功率大概百分之95以上,你们提问的关键词可能很特殊吗?不要重复点击,这样还会多次请求浪费没必要的代币,不了解你们查询的什么失败的?

速度慢是肯定的,因为它需要在海量大数据中推理,并不是像百度知道功能一样的早提问好的,但失败几乎没有,表示这类的智慧人生没优化空间,不信可以找同类去测试,另外尽量用新建提问不要用关联提问,相对更流畅,关联提问会带着上次的提问,代币和速度可能都会多少瘦点影响,说别的同类快的除非低版本或者国内的百度文心一言等达不到这效果的机器人。

有人说国外的影响,但我这同样抓取一本小说用同样一台海外服务器中间件秒回,所以也不一定是国外的问题。

所以有的东西最好了解一下原理在来找开发者。

说功能没用的我只能说你不会利用他的价值了,不然也不会达到全球这火爆的状态。

最后说几个解决方案

1、半夜查询可能速度更慢,因为华人的半夜就是海外人的白天,用户比较多服务器压力更大。

2、提问的关键词少写可能效果更佳,但是经测试我这编程代码不受影响。

3、上面提到的尽量用新建提问少用关联提问。

3楼 发布于:2023-4-18
学者
4楼 学者
回 王亮明 的 2楼

我希望智能助理能帮我写作。可开通会员,好像根本不像我想象的那样。

4楼 发布于:2023-4-18
学者
5楼 学者
回 笑迎人生 的 3楼

搜索失败的,应该什么也不会浪费吧?

5楼 发布于:2023-4-18
笑迎人生
6楼 笑迎人生
回 学者 的 5楼

没返回正确或者错误结果之前在点击查询会浪费没必要的代币,因为可能是个正确的结果被你第二次的请求屏蔽了;若提示失败不会消耗代币。

6楼 发布于:2023-4-19
学者
7楼 学者
回 笑迎人生 的 6楼

哦,是这样啊!

7楼 发布于:2023-4-19
王亮明
8楼 王亮明
回 笑迎人生 的 3楼

老兄,我发的诸如给我写个小说,我列举两个力子反馈提交了,你有空看看,那个在别的那里是可以的,咱们买会员,也是希望你们越做越好,你看看排查一下,咱们普通人,还是去闲聊为主,写代码那些,太专业了

8楼 发布于:2023-4-19
笑迎人生
9楼 笑迎人生
回 王亮明 的 8楼

我这查询成功,大概30秒左右返回的结果,看你是不是不想在这讨论你这小说可以QQ跟我私聊

9楼 发布于:2023-4-20
游客组