登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
帝天

求电脑的单机游戏或者是网络游戏

1楼 帝天

大家好。

暑假到了,我最近实在有点闲得慌。

所以就想到这里来求一些电脑的单机游戏或者是联网的游戏。

我也会给大家推荐一些游戏,单机的联网的都有。

大家也可以推荐一些你喜欢的游戏。

请推荐游戏的朋友最好留一下qq号,或者是这个游戏的群号。

,方便互传游戏,谢谢。

我这里弄了一个游戏群,有兴趣的可以加进来看看和交流。

qq群号。

群名称,永恒天舟。

1楼 发布于:10月前   |   查看数:802   |   回复数:5
帝天
2楼 帝天

我会清理一下群里面不能玩的游戏或者是官服的游戏。

2楼 发布于:10月前
帝天
3楼 帝天

另外,群里面不会上传付费的游戏,只会有试玩版,如果喜欢可以找开发者购买。

3楼 发布于:10月前
Robert
4楼 Robert

我最近在玩那个迷雾世界,感觉还不错

4楼 发布于:8月前
王宇飞
5楼 王宇飞

时缠好多游戏都是免费的啊

5楼 发布于:6月前
黑天武侠
6楼 黑天武侠

你们玩过寄生之夜么 挺好玩的我玩到第三关黑衣人怎么也干不掉他

6楼 发布于:3月前
游客组