登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

大家好新手上路试一下

1楼 温岭盲人天才01
朋友们大家好想交朋友的都可以联系我。
1楼 发布于:2019-9-25   |   查看数:1501   |   回复数:34
我爱安卓
2楼 我爱安卓

你好
2楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
3楼 温岭盲人天才01
回 我爱安卓 的 2楼
朋友你好啊
3楼 发布于:2019-9-25
Mc叶湘伦
4楼 Mc叶湘伦

老师好,老师好久不见十分想念啊
4楼 发布于:2019-9-25
Mc叶湘伦
5楼 Mc叶湘伦
回楼主温岭盲人天才01
老师你可别灌水哈。灌水我就的处理你了
5楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
6楼 温岭盲人天才01
回 Mc叶湘伦 的 5楼
朋友下午好啊。你说就像我这样的天才有必要灌水吗。你看这里的论坛基本上没有多少人啊。我觉得你应该学会反思一下。为什么没有多少盲人上论坛啊。
6楼 发布于:2019-9-25
Mc叶湘伦
7楼 Mc叶湘伦
回 温岭盲人天才01 的 6楼
嗯嗯没毛病啊,老师别灌水就行哈,正常玩肯定不处理,我觉得老师还是比较可爱的啊
7楼 发布于:2019-9-25
Mc叶湘伦
8楼 Mc叶湘伦

另外人少,老师可以多介绍一点朋友来啊,别自己注册多个马甲来就行
8楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 Mc叶湘伦 的 8楼
朋友啊我通过大数据分析和总结一下论坛应该采用手机号码来注册啊。电子邮箱注册还是比较麻烦啊。因为很多盲人基本上是没有电子邮箱的。
9楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
其实使用手机注册号码和电子邮箱注册没有多少问题。可以给手机发送验证码。你说和电子邮箱注册有什么区别啊。我觉得智慧人生的软件还是不错的。我以前使用PC秘书。还有冲浪星现在基本上已经不适用了。
10楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
11楼 温岭盲人天才01
我觉得论坛应该无障碍。这样的话盲人上论坛肯定比较多啊。因为隔壁两个论坛基本上已经不能使用啊。你说智慧人生不就是有机会了。管理员应该把握机会啊。成功就是把复杂的变成简单的。现在天涯论坛。还有腾讯公司都是可以使用手机注册的。
11楼 发布于:2019-9-25
金翅大蛤蟆
12楼 金翅大蛤蟆
引用 温岭盲人天才01:

朋友们大家好想交朋友的都可以联系我。

幸亏我在两年前主动放弃权限,要不然。
12楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
13楼 温岭盲人天才01
回 金翅大蛤蟆 的 12楼
朋友下午好。
13楼 发布于:2019-9-25
猴哥
14楼 猴哥

我也是新人,露个面。
14楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01