登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
猴哥

本论坛支持改名吗

1楼 猴哥
大家好,我来问一下,本论坛注册好了,能不能重新修改昵称呢?没别的,我只是想来这里了解一下,麻烦有知道的告知,谢谢。

1楼 发布于:2019-9-26   |   查看数:713   |   回复数:14
独自一人
2楼 独自一人
回楼主猴哥
改不了的
2楼 发布于:2019-9-26
温岭盲人天才01
3楼 温岭盲人天才01

K可以重新注册一个账号。
3楼 发布于:2019-9-26
$$超越梦想
4楼 $$超越梦想
回 温岭盲人天才01 的 3楼
你也来了啊!以后就来这玩吧
4楼 发布于:2019-9-26
我爱安卓
5楼 我爱安卓

来了来了
5楼 发布于:2019-9-26
猴哥
6楼 猴哥
回 独自一人 的 2楼
好的,谢谢。
6楼 发布于:2019-9-26
猴哥
7楼 猴哥
回 温岭盲人天才01 的 3楼
不想那么麻烦,如果能支持修改那岂不是很好吗?
7楼 发布于:2019-9-26
回到起点
8楼 回到起点

我真怕这位老兄把这个论坛给整垮了。
8楼 发布于:2019-9-26
紫緣
9楼 紫緣

不知道之前在爱盲神一样存在的单车天才老师什么时候会过来这边呢,这次不知道又会以什么身份出现呢?
9楼 发布于:2019-9-27
咣当
10楼 咣当

来看看
10楼 发布于:2019-9-27
金翅大蛤蟆
11楼 金翅大蛤蟆
回 紫緣 的 9楼
他不是每个帖子都来哼唧两声吗,你没看着啊.
11楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
12楼 温岭盲人天才01
回 紫緣 的 9楼
朋友啊我觉得你还是没有学会大数据分析啊。
12楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
13楼 温岭盲人天才01
回 紫緣 的 9楼
朋友我觉得你还是没有学会大数据分析啊。需要继续努力。
13楼 发布于:2019-9-27
紫緣
14楼 紫緣

好家伙啊,原来有大数据分析的秒天秒地大名鼎鼎的隔壁为了戈壁爱盲做出了重大贡献的天才老师已经在这里了啊,而且还比我先一步来的啊,真是厉害啊,但是觉得奇怪的是到这边怎么不卖单车了啊,不知道你是不是到个地方换种活法啊,不知道我这分析对不对啊,请大数据来解释解释啊
14楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01

我的账号是别人帮助我注册的。
15楼 发布于:2019-9-28
游客组