登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
李先生

刚才残联给我打电话说免费给安装广电宽带和有线数字电视,他说这是针对残疾人的福利

1楼 李先生
如题,机顶盒和光猫全部免费,问我需要吗,我说我需要电信宽带,他们说只能装广电的,我说那我不需要
1楼 发布于:2019-9-27   |   查看数:629   |   回复数:19
李先生
2楼 李先生
回楼主李先生
我说免费用几年,他们说只要你每年去营业厅,签约一下就一直能用,每次只能签约一年,宽带是一百兆的,请问你们那儿都接到这个发福利的通知了没
2楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
3楼 温岭盲人天才01
回楼主李先生
你说肯定需要啊。到时候可以转让给别人。
3楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
4楼 温岭盲人天才01
回楼主李先生
我觉得你那里的残疾人联合会还是可以的。你看我这里什么东西都没有啊。你说为什么差距这么大啊。
4楼 发布于:2019-9-27
猴哥
5楼 猴哥
回 李先生 的 2楼
这样的好事我这边没有,另外楼主目前你是用的什么宽带?
5楼 发布于:2019-9-27
李先生
6楼 李先生
回 猴哥 的 5楼
当然用的电信的啊,不过快到期了
6楼 发布于:2019-9-27
李先生
7楼 李先生
回 李先生 的 6楼
如果有河北省的老乡可以打这个电话问问,看看你们那儿有没有这样的福利,反正我是不需要的,96888
7楼 发布于:2019-9-27
定做推拿床上用品
8楼 定做推拿床上用品

好事情。
8楼 发布于:2019-9-27
悲伤
9楼 悲伤

好事情
9楼 发布于:2019-9-27
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01

我觉得还是大城市比较好。你看我这里基本上什么东西都没有。
10楼 发布于:2019-9-27
$$超越梦想
11楼 $$超越梦想

广电的那网速真是不敢恭维啊!
11楼 发布于:2019-9-27
看明天
12楼 看明天

广电的网速应该比移动的快。
12楼 发布于:2019-9-27
纵横四海
13楼 纵横四海

我们这里残疾人去电信,移动,联通,办理套餐全部打五折
13楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
14楼 温岭盲人天才01
回 纵横四海 的 13楼
我觉得还是可以的。你看我这里什么都没有。
14楼 发布于:2019-9-28
李先生
15楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 14楼
你这个盲协主席不够意思啊,怎嘛不给盲人争取一点儿福利啊
15楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
16楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 15楼
你说政府没有钱。我一个没有权利的盲人主席就是个屁
16楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
17楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 15楼
其实浙江省残疾人联合会真有钱的地方就是杭州市余杭区的残疾人联合会。因为阿里巴巴就是在余杭区。你说是不是特别有钱。我以前在余杭区培训的时候。就是在那里。房子基本上都是很好的。
17楼 发布于:2019-9-28
定做推拿床上用品
18楼 定做推拿床上用品
回 纵横四海 的 13楼
哪边啊,这么好。
18楼 发布于:2019-9-28
希望
19楼 希望

这是好事儿啊
19楼 发布于:2019-9-29
纵横四海
20楼 纵横四海
回 定做推拿床上用品 的 18楼
? ? ? 近日,省通信管理局、省残联联合制定出台了《关于支持视力、听力、言语残疾人信息消费的实施意见》,视力、听力、言语残疾人信息消费优惠政策在我省全面实施,全省约有29万余名残疾人将受益。
? ? ?《意见》规定:各基础电信企业对持有《中华人民共和国残疾人证》的省内视力、听力、言语残疾人用户,在通话语音、手机上网流量、有线宽带等方面给予不低于普通用户50%的资费优惠。
? ? ? ?目前,陕西移动、联通、电信三大运营商均推出了针对视力、听力、言语残疾人的优惠套餐产品,有需要的残疾人可以携带身份证和残疾人证到营业厅咨询办理。下一步,省通信管理局和省残联还将进一步协调相关企业,为残疾人网上创业、电商运营等提供更优质的无障碍信息服务,使广大残疾人朋友充分共享经济社会发展成果。
20楼 发布于:2019-9-29
游客组