登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

其实机会就在你身边有些人没有把握而已

1楼 温岭盲人天才01
不知道你有没有错过机会啊。
1楼 发布于:2019-9-28   |   查看数:1536   |   回复数:29
李先生
2楼 李先生
回楼主温岭盲人天才01
每日一贴
2楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
3楼 温岭盲人天才01

你看论坛上面基本上没有多少人啊。
3楼 发布于:2019-9-28
李先生
4楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 3楼
主要还是在手机上不好操作,如果掌上乐园,什吗安卓秘书都支持了,人马上就多了
4楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 4楼
我觉得管理员应该抓住机会啊。你说现在隔壁论坛还没有如果重新开始了。那么就没有智慧人生的事情了。
5楼 发布于:2019-9-28
我爱安卓
6楼 我爱安卓

是啊,机会很重要的
6楼 发布于:2019-9-28
猴哥
7楼 猴哥

好好珍惜在这个论坛玩的机会,少灌水。
7楼 发布于:2019-9-28
小猪Tom
8楼 小猪Tom
回楼主温岭盲人天才01
朋友早上好啊!我想问问,你是不是那个硭人自由飞翔啊。
8楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 7楼
你说论坛上面基本上没有多少盲人朋友啊。有必要灌水吗。
9楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
回 小猪Tom 的 8楼
朋友早上好你说的争度上面的盲人自由飞翔应该就是我。
10楼 发布于:2019-9-28
猴哥
11楼 猴哥

为什么在争渡上你混不下去?自己好好想想吧。
11楼 发布于:2019-9-28
李先生
12楼 李先生

我发现拖拉机读平论坛也挺有意思的,没事的时候也可以去那儿玩玩
12楼 发布于:2019-9-28
李先生
13楼 李先生
回 李先生 的 12楼
就是不能用电脑上,我不喜欢用手机上论坛
13楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
14楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 11楼
你说为什么隔壁论坛上面的盲人朋友对我又爱又恨啊。因为论坛上面的盲人分为两类人第一类就是无中生有。就是没有多少能力。肯定需要别人的帮助和学习。这样的人还是比较喜欢我。还有一类人就是有中生好。就是说自己有赚钱的能力。还有一些自以为是的。总觉得自己特别了不起。那么肯定对我就是不喜欢。如果你可以帮助他赚钱比按摩工作好。那么肯定有人喜欢啊。所以说我通过大数据来分析盲人需要什么。目前很多盲人的交流和沟通能力还是有问题的。盲人和我的差距就是我每天和客户讨价还价。那么按摩基本上是不需要和客户讨价还价的。就不需要每天和同行勾心斗角。其实做生意的人和骗子都是差不多的。就是精通心理学。要知道客户喜欢什么样的产品。如果你不了解客户需要什么。那么你肯定是个失败者。
14楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01

那么按摩师肯定不需要啊。和客户讨价还价。也就是说缺少和客户交流和沟通的机会。如果你不知道客户需要什么样的产品。那么你肯定是个失败者。
15楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
16楼 温岭盲人天才01

其实盲人按摩就像计划经济。做生意的就是市场经济。依靠每天不断的竞争。还有如何在大浪淘沙中活下来。你说为什么现在骗子越来越多。其实做生意的人就像骗子差不多。你欺骗我。我欺骗你。
16楼 发布于:2019-9-28
我爱安卓
17楼 我爱安卓
回 李先生 的 12楼
电脑上应该也可以玩吧
17楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
18楼 温岭盲人天才01

如果盲人每天和客户讨价还价。你说交流和沟通能力方面肯定是没有问题啊。为什么说盲人按摩就是计划经济啊。因为计划经济是有钞票才能够让盲人学习按摩。如果残疾人联合会没有钱。那么只能等待。你说市场经济不是你死就是我亡。哪里还有时间等待啊。举个例子我是销售自行车的客户不喜欢你的自行车。肯定就会去其他地方购买。肯定不会等待你的。所以说市场经济就是非常残酷的。为什么现在创业的成功率只有百分之10。
18楼 发布于:2019-9-28
李先生
19楼 李先生

本帖由李先生在2019-09-28 09:08:06编辑
19楼 发布于:2019-9-28
温岭盲人天才01
20楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 19楼
朋友你的账号能不能让我使用一下啊。
20楼 发布于:2019-9-28
游客组