登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

现在出现一个中华盲人网站

1楼 温岭盲人天才01
不知道是个什么样的网站。有没有人登入过啊。
1楼 发布于:2019-9-29   |   查看数:716   |   回复数:11
温岭盲人天才01
2楼 温岭盲人天才01

我刚才去浏览一下基本上没有什么人啊。
2楼 发布于:2019-9-29
希望
3楼 希望

人太少了
3楼 发布于:2019-9-29
李先生
4楼 李先生
回楼主温岭盲人天才01
你在哪儿看到的啊
4楼 发布于:2019-9-29
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 4楼
隔壁论坛上面看到的。
5楼 发布于:2019-9-29
温岭盲人天才01
6楼 温岭盲人天才01

我觉得盲人就知道按摩。还是没有学会大数据分析啊。现在就出现两个盲人论坛。什么中华盲人论坛目前注册的人只有两个人。你说互联网时代是不是需要知道客户需要什么样的服务。不是老板想干什么。你说开发软件肯定需要花钱。人都没有。你说如何赚钱啊。就是把钞票浪费在没有价值的地方。
6楼 发布于:2019-9-29
温岭盲人天才01
7楼 温岭盲人天才01

其实想开发网站目前是个非常简单的事情。想把网站经营下去。是个非常困难的事情。成功是需要付出不少的代价。不是随随便便就能够成功的。你看我这样的天才都没有勇气去开发一个盲人论坛。一些自以为是的盲人朋友。学会了计算机编程。就觉得自己就可以开发一个盲人论坛。想法比较好。但是能够人山人海肯定是个梦想。我觉得还是看热闹比较好。
7楼 发布于:2019-9-29
希望
8楼 希望

现在有一个手机的客户端都支持了
8楼 发布于:2019-9-29
李先生
9楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 5楼
我说天才老师啊,你在争渡论坛只能看别人聊天,自己不能发言眼馋吗,赶快学习自己注册账号吧
9楼 发布于:2019-9-29
李先生
10楼 李先生
回 李先生 的 9楼
要不时间长了你会憋出病的,好好想想吧
10楼 发布于:2019-9-29
温岭盲人天才01
11楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 9楼
没有电子邮箱啊。你那里不是有吗。可以让我注册一下账号。一个电子邮箱可以注册三个账号。
11楼 发布于:2019-9-29
李先生
12楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 11楼
我怕某人遭雷劈的时候连累到我,好好想想吧
12楼 发布于:2019-9-29
游客组