登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
盲人蠢材222

朋友们下午好啊好久不见

1楼 盲人蠢材222
朋友们啊下午好,我蠢材自从爱忙瘫痪了,就没怎么玩啊,不知道还有多少朋友记得我啊,我觉得我就是想法很多,能够为盲人朋友们照亮前行的道路啊。
1楼 发布于:2019-9-30   |   查看数:694   |   回复数:16
希望
2楼 希望

这位是不是天才
2楼 发布于:2019-9-30
定做推拿床上用品
3楼 定做推拿床上用品
回 希望 的 2楼
不是。
3楼 发布于:2019-9-30
太极推手
4楼 太极推手

错了,没有你地球照样转。
4楼 发布于:2019-9-30
盲人蠢材222
5楼 盲人蠢材222
回 太极推手 的 4楼
朋友啊那当然,你说这个道理人人都知道,那么肯定不需要说啊,我觉得朋友就是多此一举
5楼 发布于:2019-9-30
盲人蠢材222
6楼 盲人蠢材222
回 定做推拿床上用品 的 3楼
朋友啊请问你是不是做艾,荣推拿,用品,朋友
6楼 发布于:2019-9-30
盲人蠢材222
7楼 盲人蠢材222
回 定做推拿床上用品 的 3楼
朋友如果你是的话,那么请问朋友你在哪里学习的针灸啊,我 也想学习,能不能介绍一下我想拜师学习啊,或者拜朋友你为师学习学习啊,你说韩愈在《师说》一文中说:道之所存,师之所存也。你说闻道有先后,术业有专攻。那么肯定需要不断学习充实自己啊,所以说我觉得整天在论坛上扯淡也挺没意思啊
7楼 发布于:2019-9-30
定做推拿床上用品
8楼 定做推拿床上用品
回 盲人蠢材222 的 7楼
看你想学什么类型的啦?我学的这个是没啥类型的,就是那种最基础的。
8楼 发布于:2019-9-30
定做推拿床上用品
9楼 定做推拿床上用品
回 定做推拿床上用品 的 8楼
我这是跟李茂发学的,北京。
9楼 发布于:2019-9-30
我爱安卓
10楼 我爱安卓

大家晚上好啊
10楼 发布于:2019-9-30
看明天
11楼 看明天
回 定做推拿床上用品 的 9楼
李默花那边听说盲人不太好学是这样的吗?
11楼 发布于:2019-9-30
温岭盲人天才01
12楼 温岭盲人天才01
回楼主盲人蠢材222
朋友我觉得论坛有了你和我肯定每天热热闹闹。
12楼 发布于:2019-10-1
定做推拿床上用品
13楼 定做推拿床上用品
回 看明天 的 11楼
说实话,这是一个两难的问题,名气大的,代课可能不那么严谨、刃针,名气小的,你不知道,或者知道了,也不清楚别人教学水平如何,我是在9年前,他还没代课的时候就学了。那时候肯定教的好,现在就不好说了,不是有一句话叫店大欺客吗。
13楼 发布于:2019-10-1
盲人蠢材222
14楼 盲人蠢材222
回 定做推拿床上用品 的 9楼
朋友啊不知道需要多少钞票,我觉得我口袋里面没有多少钞票啊
14楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01
回 盲人蠢材222 的 14楼
朋友啊没有钞票可以用支票啊。
15楼 发布于:2019-10-5
盲人蠢材222
16楼 盲人蠢材222
回 温岭盲人天才01 的 15楼
朋友啊看来还是没有掌握大数据,你说有很多支票的人,那么难道还需要考虑多少钱学,朋友还是好好想想吧
16楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
17楼 温岭盲人天才01
回 盲人蠢材222 的 16楼
其实支票就是没有钞票的。就是空头支票啊。你说为什么不明白啊。
17楼 发布于:2019-10-5
游客组