登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
定做推拿床上用品

健身器材推荐

1楼 定做推拿床上用品
大家好,来麻烦大家有空给推荐一些健身器材,以及对我们来说,是不是好用,最主要是想锻炼腹部和下肢。
1楼 发布于:2019-10-1   |   查看数:667   |   回复数:10
我爱安卓
2楼 我爱安卓

跑步机
2楼 发布于:2019-10-1
老杨123456
3楼 老杨123456

拉筋凳
3楼 发布于:2019-10-1
定做推拿床上用品
4楼 定做推拿床上用品
回 老杨123456 的 3楼
这个有啥效果?是专门拉筋的吗?
4楼 发布于:2019-10-1
定做推拿床上用品
5楼 定做推拿床上用品
回 我爱安卓 的 2楼
这个好像有点占地方。
5楼 发布于:2019-10-1
李先生
6楼 李先生
回楼主定做推拿床上用品
前几年买了个磁控健身车,每天锻炼五十分钟,现在膝盖和髋关节非常痛,特别是大腿内收鸡和针扎的一样疼,不知道和骑车有没有关系,吓得我都不敢锻炼了
6楼 发布于:2019-10-1
定做推拿床上用品
7楼 定做推拿床上用品
回 李先生 的 6楼
骑车,这个我也想过,就怕对膝盖不好,还有上面朋友推荐的跑步机,好像用多了也对膝盖不好。
7楼 发布于:2019-10-1
李先生
8楼 李先生
回 定做推拿床上用品 的 7楼
现在不骑了,这几天自己在房间里走不,每天走一个小时,微信运动显示七千二百不
8楼 发布于:2019-10-1
老杨123456
9楼 老杨123456

是的
9楼 发布于:2019-10-1
希望
10楼 希望

还有小型自行车,也不错哈
10楼 发布于:2019-10-2
红色警戒
11楼 红色警戒
回 李先生 的 6楼
有同样的感觉,感觉内手机和髋关节弄的很酸痛,而且感觉坐久了腰部也受不了。调节了作为高度什么的都没有改变。
11楼 发布于:2019-10-2
游客组