登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

我昨天去按摩店学习智能手机的操作

1楼 温岭盲人天才01
我这里的按摩店规模还是比较大的有十几个按摩师都在那里按摩。就是和老板娘学习一下。我就回去了。可能去的时间不对。你说论坛上面的盲人说按摩生意没有。其实就是你的规模和技术水平不好造成的。我觉得一个人有能力赚钱还是比较容易的。你看这里的按摩店老板给按摩师缴纳养老保险。
1楼 发布于:2019-10-4   |   查看数:2658   |   回复数:70
温岭盲人天才01
2楼 温岭盲人天才01

今天晚上去另外一家按摩店。一方面学习智能手机的操作。一方面去了解一下现在盲人按摩店的情况。
2楼 发布于:2019-10-4
小旋风
3楼 小旋风

不错不错,跟老板娘学,就是去的时间不对,你几点钟去的啊
3楼 发布于:2019-10-4
小旋风
4楼 小旋风

你应该跟老板学,不应该跟老板娘学,跟老板娘学的话,你是学不好的,会分心
4楼 发布于:2019-10-4
猴哥
5楼 猴哥
回 小旋风 的 3楼
问道点上了
5楼 发布于:2019-10-4
猴哥
6楼 猴哥

标题与内容部符合啊?楼主是怎样学习手机的呢?说说新得吗?
6楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
7楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 3楼
朋友啊我觉得你的想法肯定是有问题。不过老板娘是个明眼人。老板是个盲人。
7楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
8楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 4楼
朋友你说我不是年轻人。看到女人就走不动了。但是想法肯定需要有。如果看到女人没有想法。说明是个心有余而力不足的人。
8楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 6楼
肯定手把手学习操作啊。
9楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 3楼
我觉得时间还是对的。如果按摩师和老板没有客户。肯定轮不到老板娘帮助我学习啊。就是读屏的声音比较大我怕客户反映。所以我就回来了。
10楼 发布于:2019-10-4
小旋风
11楼 小旋风

你可以在电脑q q上跟人学,,,我学手机都是在q上学的,比较方便
11楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
12楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 11楼
我没有QQ号码啊。不知道你有没有电子邮箱。
12楼 发布于:2019-10-4
李先生
13楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 9楼
操作操作,连操带做
13楼 发布于:2019-10-4
金翅大蛤蟆
14楼 金翅大蛤蟆
回 小旋风 的 11楼
应该在i n e t r n e t 上学,你这样打英文累不累啊姐们儿。
14楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
15楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 13楼
我是在按摩店大堂那里操作的。所以我有点不好意思啊。
15楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
16楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 13楼
这就是盲人的优势啊。你可以说看不见。那么老板娘肯定帮助你
16楼 发布于:2019-10-4
小旋风
17楼 小旋风

你没有q q号码,你不是会无中生有的吗,你让他有啊,,我电子邮箱就是q q邮箱,其他邮箱不用的,q的邮箱一般也不用,没什么用处,一般平时用的话,q上发消息也就够用了,12楼 温岭盲人天才01说
回 小旋风 的 11楼
我没有QQ号码啊。不知道你有没有电子邮箱。 发表于(31分钟前)
17楼 发布于:2019-10-4
猴哥
18楼 猴哥
回 温岭盲人天才01 的 9楼
不错不错,老板娘很温柔吧?
18楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
19楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 17楼
你的电子邮箱能不能让我注册一个账号。啊因为一个电子邮箱能够注册三个账号。
19楼 发布于:2019-10-4
猴哥
20楼 猴哥
回 李先生 的 13楼
你这句话好友内涵啊
20楼 发布于:2019-10-4
游客组