登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

如果你想赚钱晚上肯定睡不着

1楼 温岭盲人天才01
这是我自己亲身经历过的。特别是做生意的人。一般脾胃都是有问题的。很多人就是每天想如何赚钱。那么晚上肯定翻来覆去睡不着。我以前赌博的时候。就是晚上睡不着啊。因为口袋里有钞票。就是想明天购买什么。就是输了也是睡不着啊。因为想办法把钱赢回来。就这样翻来覆去。你说身体能够好吗。
1楼 发布于:2019-10-4   |   查看数:709   |   回复数:10
小旋风
2楼 小旋风

睡不着的话,你可以颠三倒四七上八下呀,然后就睡着了
2楼 发布于:2019-10-4
小旋风
3楼 小旋风

然后到四更五更到自然醒,,然后去找老板娘学智能手机
3楼 发布于:2019-10-4
猴哥
4楼 猴哥

建议楼主去听一首歌,歌名叫我的口袋有三十三块。
4楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 3楼
老板娘是别人的。我觉得身体是自己的。
5楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
6楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 4楼
你说我有必要吗我现在也不差钱。我现在是享受生活。
6楼 发布于:2019-10-4
李先生
7楼 李先生
回楼主温岭盲人天才01
睡不着好啊,去找老板娘七上八下啊
7楼 发布于:2019-10-4
哪有2楼
8楼 哪有2楼

楼主太逗了,那肯定是身体不好的问题啊,你说身体好了肯定就睡着了啊,身体不好之类的,向神么肾虚啊,什么腰疼,那肯定是七上八下到九霄云外搞的啊,朋友啊,你看我说的对不对啊
8楼 发布于:2019-10-4
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 哪有2楼 的 8楼
身体不好中医学来说就是阴阳师调造成的。
9楼 发布于:2019-10-4
红色警戒
10楼 红色警戒

三丰啊,有着天天发神经的时间偶看看那些技术帖子,这样什么智能手机电脑的一些基本操作都没问题了。有时间还是多多学习下吧。当然如果学习智能手机是假找老板娘是真那个另算。
10楼 发布于:2019-10-4
希望
11楼 希望

ooooooo
11楼 发布于:2019-10-4
游客组