登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

聊一聊你身边的盲人协会主席

1楼 温岭盲人天才01
我发现很多盲人协会主席基本上没有多少时间。去帮助有需要的盲人朋友。你说这样的盲人协会主席是不是对盲人朋友有好处。目前残疾人联合会基本上都是锦上添花。我觉得应该雪中送炭比较好。很多盲人协会主席都是按摩店的老板。这样的话很多便宜都让主席占有了。不知道大家是如何看的。你说盲人协会主席是不是应该关心盲人啊。
1楼 发布于:2019-10-5   |   查看数:680   |   回复数:13
温岭盲人天才01
2楼 温岭盲人天才01

不知道朋友们有没有主席帮助你姐姐一些问题啊。我觉得盲人的问题还是比较多的。虽然不是什么大问题。就是一些鸡毛蒜皮的小事情。如果有人帮助你我觉得还是比较开心的。
2楼 发布于:2019-10-5
李先生
3楼 李先生
回楼主温岭盲人天才01
你先说说你这个盲鞋主席帮没帮过别人啊
3楼 发布于:2019-10-5
小旋风
4楼 小旋风

我估计他也没帮助别人,每天就只顾自己七上八下九霄云外了,,
4楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 3楼
我肯定帮助过,你看我以前在隔壁论坛的时候。帮助盲人朋友注册账号。还有不少的盲人给我打电话。觉得我还是比较好。因为我是个心胸开阔的人。其实论坛上面的盲人朋友分为两类。第一类就是无中生有。那么第二类就是有中生好。无中生有的朋友对我基本上都是比较喜欢的。还有有中生好。的朋友都是一些自以为是和高不可攀的盲人对我就是嘲笑和谩骂。因为从我这里没有得到好处。如果可以让盲人能够赚钱。你说是不是对我就是不一样啊。这就是我与众不同的盲人主席。我觉得主席应该去帮助盲人。这样的主席才能够解决很多盲人的一些小问题。
5楼 发布于:2019-10-5
李先生
6楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 5楼
我不是盲协主席我都帮你注册过好几个账号,难道这就是帮助人吗,哦,我怎吗吧实话说出来了啊
6楼 发布于:2019-10-5
猴哥
7楼 猴哥
回 李先生 的 6楼
听说你是天才02,你可给天才01做了不少好事啊?
7楼 发布于:2019-10-5
李先生
8楼 李先生
回 猴哥 的 7楼
不敢当
8楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 4楼
其实我以前也是个自以为是的人。经过一年左右的时间和盲人相处。学到很多知识。认识了不少的朋友。因为我是个有想法的主席。虽然很多盲人也是有想法。但是基本上没有时间。因为都是为了生活而且去奋斗。我准备去按摩店里面了解一下。听一听盲人朋友需要什么样的服务。我想成为独一无二的的主席。居然成为了主席。就应该去帮助有需要的朋友。我想让盲人去了解明眼人。还可以和明眼人交朋友。这样的话。明眼人对盲人有一点了解。目前盲人的社交圈比较宅。
9楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 6楼
我觉得别人的需要就是帮助啊。帮助别人不需要分大小。如果你没有帮助我。那么我肯定不可能上论坛啊。其实每个人一生中肯定会遇到很多自己没有办法解决的问题。所以说需要别人的帮助啊。居然我们有能力为什么不去帮助别人啊。
10楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
11楼 温岭盲人天才01

亲爱的盲人朋友如果你有能力应该去帮助别人。这样的话。你帮助别人解决问题。你肯定开心快乐。别人也是比较开心。其实人生就是不断的解决问题。对你是微不足道的事情。对别人来说就是解决了大麻烦啊。
11楼 发布于:2019-10-5
温岭盲人天才01
12楼 温岭盲人天才01

其实现在的盲人朋友就是和明眼人交流和沟通有问题。但是我就是和明眼人有三十多年的交流和沟通的经历啊积累了很多经验。我的优点就是可以帮助盲人解决问题。目前的盲人只能知道今天和明天如何。肯定不知道未来如何。因为你如果没有经历过计划经济。那么肯定不知道什么叫市场经济。肯定看不懂什么是数字经济啊。想学习的盲人都可以联系我。
12楼 发布于:2019-10-5
小猪Tom
13楼 小猪Tom
回 温岭盲人天才01 的 12楼
哇,主席
13楼 发布于:2019-10-5
希望
14楼 希望

我支持楼主啊,说的没错,很多盲人啊,我也发现是自以为是的心里比较严重,只知有几,不知有人,主要就是社交圈太窄导致,同样,我也是一个乐于助人的人,当别人的问题能得到解决,对于我来说也是一种快乐。按着佛家的道理来讲,无私奉献,对身边的人有爱,这才是普度众生,对我们的人生啊,都有好处,善念要放在首位
本帖由希望在2019-10-06 00:08:39编辑
14楼 发布于:2019-10-6
游客组