登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
虹猫
21楼 虹猫

这也不完全,分手机,有的手机插入声卡之后声音就很不错,有的手机即使街上声卡也不行
21楼 发布于:2019-10-8
虹猫
22楼 虹猫

如果手机配置到位,用声卡完全可以达到最佳效果,这个我没有调音效,完全是声卡出来的声音,
22楼 发布于:2019-10-8
虹猫
23楼 虹猫

现在安卓的快手也很好用,作品的名称都可以读出来,点红星就是把读屏暂停以后,在屏幕上半瓶双击,一直双击就是一直点红星。现在快手最差劲的地方就是不读公屏
23楼 发布于:2019-10-8
猴哥
24楼 猴哥
回 虹猫 的 21楼
iphone弄上声卡效果会咋样?
24楼 发布于:2019-10-8
Mc叶湘伦
25楼 Mc叶湘伦
回 虹猫 的 21楼
不知道大哥你有没有看明白我的意思哈。什么声卡在安卓手机上都是单声道。效果在好没有立体声也没法听啊。只有放在苹果上才能发挥出来他的功能。手机目前除了苹果没有支持立体声输入的
25楼 发布于:2019-10-8
神舟一号
26楼 神舟一号
回楼主虹猫
楼主这个电脑能用吗,多少钱啊
26楼 发布于:2019-10-9
虹猫
27楼 虹猫
回 神舟一号 的 26楼
电脑不能用,手机专用的,没错,这声卡用在苹果上面,那就不是现在这个感觉了,官网上卖六百九十八,我在特殊渠道买的,六百五
27楼 发布于:2019-10-9
李先生
28楼 李先生
回 虹猫 的 23楼
我经常看别人直播的时候,不用手机看,分享一下拷贝网址,然后在电脑浏览器打开,听的很清楚比手机清楚,就是不能互动
28楼 发布于:2019-10-9
虹猫
29楼 虹猫
回 李先生 的 28楼
我拷贝网址用ie打开怎么不好使啊,而且我发现我的ie浏览器不正常,不知道怎么搞的,怎么能恢复默认的状态

29楼 发布于:2019-10-9
李先生
30楼 李先生
回 虹猫 的 29楼
需要装一个插件,具体什吗插件我忘了,好像是直播伴侣吧,在电脑上用上下光标看公屏感觉还可以,就是不知道怎嘛登录快手号
30楼 发布于:2019-10-9
悲伤
31楼 悲伤

快手确实不太好操作。

31楼 发布于:2019-10-12
悲伤
32楼 悲伤

现在还好,起码关注他是能读出来的。
32楼 发布于:2019-10-12
游客组