登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
黑天武侠

百度云盘的问题

1楼 黑天武侠

不知道为啥电脑百度云盘网页不能转存资源了

1楼 发布于:8月前   |   查看数:777   |   回复数:4
海阔天空
2楼 海阔天空

直接用百度网盘保亿版啊,不过没有软件是不能的

2楼 发布于:8月前
黑天武侠
3楼 黑天武侠

我是用的电脑版的百度云盘客户端

3楼 发布于:8月前
a105928
4楼 a105928

哎这个论坛用得少,偶尔发个帖子,发现很不适应啊,我输入好标题和内容,点发表按钮以后,也没有一个提示是不是发表成功了,还是需要审核什么的,怎么就没有提示呢。

4楼 发布于:7月前
a105928
5楼 a105928

我想要问的问题是你们的智慧人生的百度知道搜的答案和百度知道网页相比是不是有乱码啊,我这对比了很多个答案,多少总有几个和答案不相干的字符在其中,这个问题从冲浪星百度知道出问题之后就有了,一直也没有完全解决,有时候为了了解答案的准确性还要打开网页版百度知道来对照一下。特别是那种带有路径的。

5楼 发布于:7月前
游客组