登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、语音转文本、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生PC版官方最新完整安装包 点此下载智慧人生安卓版官方最新完整安装包
温岭盲人天才01

有没有无障碍的杀毒软件

1楼 温岭盲人天才01
大家介绍一下适合电脑初学者操作的杀毒软件。
1楼 发布于:2019-9-30   |   查看数:937   |   回复数:15
金翅大蛤蟆
2楼 金翅大蛤蟆
回楼主温岭盲人天才01
今天就不跟你开玩笑了,我现在用的这杀毒用争渡操作起来无压力,也特别省系统资源,装上不卡,特别适合初学者使用,因为我就是个初学者,特别菜。点击下载
2楼 发布于:2019-9-30
金翅大蛤蟆
3楼 金翅大蛤蟆

希望能够帮到你哈。
3楼 发布于:2019-9-30
温岭盲人天才01
4楼 温岭盲人天才01
回 金翅大蛤蟆 的 2楼
不知你说的是什么软件。道之都商店那里能不能下载。
4楼 发布于:2019-9-30
金翅大蛤蟆
5楼 金翅大蛤蟆

我教你咋安装的,这个玩意点开之后安装包是英文的,我找不到中文的切换方法。先将就着,安装好后是中文。点开安装程序后 是这样的:UVK - Ultra Virus Killer Install
Continue installation,这个在争渡显示5图形只读,用小键盘的4或者6能看到。然后找到这个:Start installing the application,英文的没关系,这个用4或者6找的话是22图形只读,鼠标单击一下就可以安装了。要领是先单击5图形,然后单击22图形就可以安装了,单击是小键盘斜杠,也就是切换数字和热键那按键右边。
本帖由金翅大蛤蟆在2019-09-30 08:17:52编辑
5楼 发布于:2019-9-30
金翅大蛤蟆
6楼 金翅大蛤蟆
回 温岭盲人天才01 的 4楼
仔细看消息,我提供的有下载地址,之都商店我一会儿找人上传。
6楼 发布于:2019-9-30
猴哥
7楼 猴哥
回楼主温岭盲人天才0一
楼上真是活雷锋,楼主在看不懂的话那就没法在说了。

7楼 发布于:2019-9-30
风干北极
8楼 风干北极

win10自带很好用
8楼 发布于:2019-9-30
天使的翅膀
9楼 天使的翅膀

你真是每天一帖
9楼 发布于:2019-9-30
温岭盲人天才01
10楼 温岭盲人天才01
回 天使的翅膀 的 9楼
Z这里的论坛基本上没有多少人啊。
10楼 发布于:2019-9-30
zmy
11楼 zmy

火龙应该可以把但是呢必须要NVDA开发板
11楼 发布于:2019-9-30
zmy
12楼 zmy

49% UVK_10.12.0.0_DownG.com.rar
25个控件
12楼 发布于:2019-9-30
zmy
13楼 zmy
回 金翅大蛤蟆 的 3楼
你用的是英文的啊

13楼 发布于:2019-9-30
小钢琴
14楼 小钢琴
回楼主温岭盲人天才01
w10系统么,如果是的话可以用windows安全中心,还可以用火绒杀毒,我喜欢安全中心,
14楼 发布于:2019-9-30
吴智谋
15楼 吴智谋

腾讯电脑管家无障碍版。自己到商店里面找。

15楼 发布于:5月前
zhaomingyou1012
16楼 zhaomingyou1012
回 吴智谋 的 15楼

不要装电脑管家, 不要装电脑管家, 不要装电脑管家, 要装, 就装火绒

16楼 发布于:3月前
游客组