登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

问一下电脑的问题

1楼 温岭盲人天才01
朋友大家早上好。我把软件全部删除了。第二次安装的时候。系统提示说已经安装好了。还有安装好了以后系统提示说快捷方式存在问题不知道如何操作啊。
1楼 发布于:2019-10-2   |   查看数:777   |   回复数:18
抢楼专用马甲
2楼 抢楼专用马甲

你都删除了,快捷方式要是没有问题那就奇怪了,删之前咋不大数据分析一下呢
2楼 发布于:2019-10-2
猴哥
3楼 猴哥

软件你都咋删除的啊?
3楼 发布于:2019-10-2
4楼 陈

你都说的你是删除的不是卸载的,那肯定还是安装的。
4楼 发布于:2019-10-2
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 陈 的 4楼
我重新安装了软件。但是系统提示说快捷键方向不对啊。
5楼 发布于:2019-10-2
Mc叶湘伦
6楼 Mc叶湘伦
回 温岭盲人天才01 的 5楼
那就调个头啊,如果方向还是不对可以考虑来个导航
6楼 发布于:2019-10-2
小旋风
7楼 小旋风

把快捷方式也删除了拉倒,,软件重新安装一下就行了
7楼 发布于:2019-10-2
小猪Tom
8楼 小猪Tom

首先我们按ZDSR家Z进入争渡读平的设置界面,
争渡读屏设置(S)...
我们直接回车,接下来会出现一个树视图
争渡读屏设置
树视图
基本设置 第0级
我们直接行尾见拉。
当然不知道行尾见在哪儿的就下光标一直走,直到走不动了为止。
Windows设置 第0级
我们tab,也就是跳格见,一直切
鼠标设置(&M) 按钮 Alt+m
显示属性 按钮
键盘属性 按钮
组策略 按钮
辅助功能设置 按钮
卸载或更改程序 按钮
在这里我们空格一下
文件夹视图 列表 共31项
360驱动大师 已选择
这就是卸载程序的页面啦,
但是那位说:“我不用争渡”
那你就到控制面板里去找吧,
接下来就按照每个软件的卸载过程来操作吧!
天才老师我想你已经明白了吧!
本次导航结束,
目的地就 在你上面
8楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
9楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 7楼
我现在重新安装了。就是没有办法打开软件。安装都没有 问题。
9楼 发布于:2019-10-3
小猪Tom
10楼 小猪Tom
回 温岭盲人天才01 的 9楼

10楼 发布于:2019-10-3
小旋风
11楼 小旋风

把桌面的软件的快捷方式删除掉,,,你重新安装软件,新生成的桌面快捷方式不会有错误的,
11楼 发布于:2019-10-3
小旋风
12楼 小旋风

最好把安装的软件卸载,我看你并没有卸载软件啊,如果会卸载,就卸载了重新安装软件,原来的快捷方式全部删除掉
12楼 发布于:2019-10-3
小旋风
13楼 小旋风

打开开始菜单,所有程序,展开,找到软件,卸载,,或者到控制面板里,找程序卸载什么的,在这里卸载,光标找到这个软件程序,大键盘右键单击,,找到卸载,进行操作
13楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
14楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 13楼
就是在控制面板里面删除不了。说需要找管理员能够删除。
14楼 发布于:2019-10-3
小旋风
15楼 小旋风

电脑上没有装杀毒吧,暂时不用安装杀毒,以后要用再来安装,其实不用也没关系的,用个系统还原软件,一般有问题就还原一下就行了,电脑弄好了就做个备份
15楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
16楼 温岭盲人天才01
回 小旋风 的 15楼
朋友谢谢你的帮助啊我觉得还是电脑技术水平比较差造成的。
16楼 发布于:2019-10-3
小猪Tom
17楼 小猪Tom
回 温岭盲人天才01 的 14楼
咳咳,你想要卸啥啊
17楼 发布于:2019-10-3
猴哥
18楼 猴哥

在人们的眼中天才是无所不能的,怎么电脑技术就如此呢?另外也不符合你叫这个名字啊?
18楼 发布于:2019-10-3
小猪Tom
19楼 小猪Tom
回 猴哥 的 18楼
对对对,是啊
19楼 发布于:2019-10-3
游客组