登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
大横把

[数码设备] 对于点名客户固交交的这态度你们如何看待

1楼 大横把
我是点名的用户。是付费的。当我遇上点名使用上的问题需要质询时。客户不予理睬。反而把我删除了
1楼 发布于:2019-11-11   |   查看数:2985   |   回复数:31
大横把
2楼 大横把
回楼主大横把
有同样遭遇的吗
2楼 发布于:2019-11-11
猴哥
3楼 猴哥

楼主遇到点名什么问题了?
3楼 发布于:2019-11-11
哪有2楼
4楼 哪有2楼

一面之词,这种事情谁说谁有理,未解之谜了,或许也是楼主自己的问题,在我的印象中,他们的大部分客服还是可以的,有个别的那是个别的问题了,有的也能体谅,接了一天电话,啥类型的用户都能遇上,人家自己都说了,有的一上来直接啥都不说就把你骂一顿,你也不好还嘴。所以,这种小事儿谁对谁错不重要,我不是他们用户,曾经是,小问题自己有朋友的有熟人的或者有群的都可以问。
4楼 发布于:2019-11-11
大横把
5楼 大横把

我的电话没有语音输入了
5楼 发布于:2019-11-11
大横把
6楼 大横把

我在QQ上问他。他不理睬。我就问他还活着没。他就马上把我删除了
6楼 发布于:2019-11-11
大横把
7楼 大横把

然后我家他微信。他不通过。但可看到他的头像。你们说缺德不
7楼 发布于:2019-11-11
雨辰
8楼 雨辰

换个客服不就行吗,这么多的客服。
8楼 发布于:2019-11-11
红色警戒
9楼 红色警戒
回 雨辰 的 8楼
浪哥你要不要也去弄一份点明代理啊
9楼 发布于:2019-11-11
李庆辉
10楼 李庆辉
回楼主大横把
我好象有一次要重新买软件,给一个微信上的克服要发消息,人家已经删了我了,但我从来没有打扰过她,就是买软件的时候加的,好象就是这个人吧,后来就打电话重新加的别的克服买的

10楼 发布于:2019-11-11
午夜两点半
11楼 午夜两点半
回 大横把 的 6楼
删的好
11楼 发布于:2019-11-12
午夜两点半
12楼 午夜两点半
回 大横把 的 6楼
你跟人家很熟吗?说这样的话
12楼 发布于:2019-11-12
藏龙卧虎
13楼 藏龙卧虎

这世上没了谁都可以,换个客服也就是了,没啥的
13楼 发布于:2019-11-12
藏龙卧虎
14楼 藏龙卧虎
回 午夜两点半 的 12楼
看来是不熟,,熟的话也不会删,如果是我我也删啊。
14楼 发布于:2019-11-12
希望
15楼 希望

啥情况啊
15楼 发布于:2019-11-12
大横把
16楼 大横把
回 雨辰 的 8楼
在水人手上买的就找谁
16楼 发布于:2019-11-12
大横把
17楼 大横把

我好好的问他。不理睬
17楼 发布于:2019-11-12
午夜两点半
18楼 午夜两点半
回 大横把 的 17楼
不回复你说不定人家忙着呢,忙完也许就回复了,等一会儿呗,也不至于那样说啊,你们熟悉也行,关键是不熟
18楼 发布于:2019-11-12
大横把
19楼 大横把

我在QQ上留言俩天了
19楼 发布于:2019-11-12
大横把
20楼 大横把

我第二天问他。他还是不理睬。等了半天。我问他还活着没。他立马就删除我了
20楼 发布于:2019-11-12
游客组