登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
青山绿水

[稳定版] [已解决] 天涯社区的帖子打不开了

1楼 青山绿水
这几天用智慧人生看天涯的帖子很费劲,往往需要很长的时间才能打开帖子看帖回帖。今天中午更糟糕,整个帖子都打不开了。望解决,谢谢!
1楼 发布于:2018-7-17   |   查看数:813   |   回复数:11
笑迎人生
2楼 笑迎人生

回楼主青山绿水

天涯站点本身问题,浏览器访问同样如此,不能访问的机率并非频繁,找了个新方案,目前估计已解决不能访问的问题,等推送

2楼 发布于:2018-7-17
水莲花
3楼 水莲花

别说天涯了就连这里的帖子我都很少能打开
3楼 发布于:2018-7-18
笑迎人生
4楼 笑迎人生
回 水莲花 的 3楼
天涯不行为啥不及时反馈呢?目前我用了个老版本软件天涯今天可以正常访问你们可以在测试下
4楼 发布于:2018-7-18
水莲花
5楼 水莲花
回 笑迎人生 的 4楼
最近没看天涯,啥情况不知道。另外这个回帖成功提示,我如果选中了自动跳转,一发送就出来一串音效,如果选语音提示不自动跳转,音效倒是没有了,可是点了发送他从一楼开始读。我想恢复默认,也就是询问是否跳转还找不到了呢
5楼 发布于:2018-7-18
笑迎人生
6楼 笑迎人生
回 水莲花 的 5楼
回帖成功相关设置 有子菜单把里面两个都别选就可以了,从一楼开始读的应该是你读屏在读
6楼 发布于:2018-7-18
水莲花
7楼 水莲花
回 笑迎人生 的 6楼
哦,是这样啊,我去看看
7楼 发布于:2018-7-18
水莲花
8楼 水莲花

嗯可以了
8楼 发布于:2018-7-18
青山绿水
9楼 青山绿水
回 笑迎人生 的 2楼
喔!我去试过了,可以了,辛苦了。
9楼 发布于:2018-7-18
青山绿水
10楼 青山绿水
回 水莲花 的 3楼
哈哈!不会吧?
10楼 发布于:2018-7-18
安兔兔
11楼 安兔兔
回 笑迎人生 的 6楼
这个东西具体在那里啊
11楼 发布于:2018-7-19
笑迎人生
12楼 笑迎人生
回 安兔兔 的 11楼
首先打开任何楼层,Tab键找工具菜单按钮,空格弹出菜单,然后上光标找更多设置,右光标展开,下光标就能找到很多相关设置了。
12楼 发布于:2018-7-19
游客组