登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
Mc叶湘伦
21楼 Mc叶湘伦
回 温岭盲人天才01 的 14楼
老师难道不是七上八下比较好管理吗
21楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
22楼 温岭盲人天才01
回 笑迎人生 的 19楼
我觉得每个人都是有缺点和优点啊。你看应该说盲人回复帖子的时候不能少于几十个文字啊 你看很多的回复就是什么路过。还有看一下。什么哈哈哈还有呵呵呵你说这样的论坛有意思吗。我觉得论坛应该讨论和评论的人比较多好。还有论坛不能回复和别人一样的。你说是不是浪费时间啊。这样盲人朋友浏览帖子的时候。觉得不一样的回复。肯定能够学到知识。你说嘲笑和谩骂能够学到什么知识啊。不就是把时间浪费在没有价值的地方啊。一个盲人只能改变自己。那么一群人就可以改变世界啊。
22楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
23楼 温岭盲人天才01
回 Mc叶湘伦 的 21楼
其实互联网时代每个人都是自媒体,可以发表不同的意见和看法。那么为什么去管理别人啊。你说是不是成本比较高。其实很多互联网基本上都是没有多少管理人员。就是每个人自己管理自己。这样的话才能够叫公平公正啊。你看高富帅就是把论坛当做跃然纸上的地方。那么为什么没有办法管理好啊。
23楼 发布于:2019-9-25
Mc叶湘伦
24楼 Mc叶湘伦
回 温岭盲人天才01 的 23楼
如果没有高富帅会更乱
24楼 发布于:2019-9-25
猴哥
25楼 猴哥

天才还是没有创新,反复还是那一套,我说的是真的,虽然我这个账号是新用户,但是我玩论坛的时间可不短了。
25楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
26楼 温岭盲人天才01
回 Mc叶湘伦 的 24楼
我觉得肯定不会。其实地球没有高富帅肯定还是每天热热闹闹啊。你说有些人就是自以为是造成的。
26楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
27楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 25楼
我觉得创新还是依靠盲人朋友啊。你说论坛上面没有人气你说创新有没有用啊。就像你开发软件一样。没有多少人使用。你说还需要创新吗。
27楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
28楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 25楼
我觉得论坛就是一个平台就是让盲人朋友展示自己的能力啊。千万不要学习隔壁的管理模式。否则就和隔壁论坛一样的下场。
28楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
29楼 温岭盲人天才01

我觉得争度的论坛是不能回复有傻子还有嘲笑和谩骂别人的。基本上是不可能回复的。
29楼 发布于:2019-9-25
我爱安卓
30楼 我爱安卓

千万别力求高富帅啊,也别模仿争渡,不然我就不来了
30楼 发布于:2019-9-25
悲伤
31楼 悲伤

这边蛮好的
31楼 发布于:2019-9-25
温岭盲人天才01
32楼 温岭盲人天才01
回 我爱安卓 的 30楼
我觉得应该和隔壁的论坛不一样。网站需要与众不同啊。
32楼 发布于:2019-9-25
定做推拿床上用品
33楼 定做推拿床上用品

真热闹。
33楼 发布于:2019-9-25
我爱安卓
34楼 我爱安卓
回 温岭盲人天才01 的 32楼
是的,要有自己的个性
34楼 发布于:2019-9-25
游客组