登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01

不知道朋友你是个什么样的人

1楼 温岭盲人天才01
如果你每天和别人一样的学习方法。还有和别人差不多的想法。还有走别人同样的道路。那么你肯定是个默默无闻的人。想出人头地还是比较困难的。因为有前辈在你前面你说是不是这个道理。
1楼 发布于:2019-10-3   |   查看数:752   |   回复数:13
希望
2楼 希望

我是需要钱的人,你呢
2楼 发布于:2019-10-3
小猪Tom
3楼 小猪Tom
回楼主温岭盲人天才01
天才老师你好,我已经告诉你那个问题怎么解决了,如果还不会的话,记得去下个高德哦
3楼 发布于:2019-10-3
小猪Tom
4楼 小猪Tom
回 小猪Tom 的 3楼
这里快速进入问一下电脑的问题 电脑相关
4楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
5楼 温岭盲人天才01
回 希望 的 2楼
钞票是个好东西。可以让很多人疯狂。不知道是不是为了赚钱可以不择手段。
5楼 发布于:2019-10-3
抢楼专用马甲
6楼 抢楼专用马甲
回 温岭盲人天才01 的 5楼
我现在急需钞票,可又找不到赚钱的方法,快来找我装系统吧,好让我赚点小钱
6楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
7楼 温岭盲人天才01
回 抢楼专用马甲 的 6楼
不知道你会不会远程连接帮助我安装啊。
7楼 发布于:2019-10-3
李先生
8楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 7楼
你打开这个网址,就知道怎嘛安装了,www.52014zyz.com
8楼 发布于:2019-10-3
希望
9楼 希望

来找我吧,一万元不还价,物超所值
9楼 发布于:2019-10-3
李先生
10楼 李先生
回 李先生 的 8楼
要用谷歌浏览器打开啊,IE浏览器打不开
10楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
11楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 10楼
我刚才尝试过了还是没有办法打开啊。
11楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
12楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 10楼
还是找个电脑维修的人来看一下。
12楼 发布于:2019-10-3
猴哥
13楼 猴哥
回 希望 的 2楼
他是天天在论坛灌水的人
13楼 发布于:2019-10-3
温岭盲人天才01
14楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 13楼
朋友啊就像我这样的天才难道需要依靠灌水吗。还是没有学会大数据分析啊。你看我的回复和别人的是不是一样一样啊。我的回复就是我人生的经历还有社会的阅历。不知道你有没有经历过九死一生啊。
14楼 发布于:2019-10-3
游客组