登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01
21楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 20楼
我的电脑技术水平就是一般般啊。肯定需要学习。
21楼 发布于:2019-10-7
美猴王
22楼 美猴王
用户被禁言,帖子被屏蔽。
本帖由美猴王在2019-10-07 12:06:56编辑
22楼 发布于:2019-10-7
时光边缘的南人
23楼 时光边缘的南人
回楼主温岭盲人天才01
我不要报酬,可以加qq讨论讨论
23楼 发布于:2019-10-7
时光边缘的南人
24楼 时光边缘的南人
回 时光边缘的南人 的 23楼
qq2787851636
24楼 发布于:2019-10-7
时光边缘的南人
25楼 时光边缘的南人

电脑微信无障碍群:726844031
25楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
26楼 温岭盲人天才01
回 美猴王 的 22楼
朋友不是和你说我还是没有学会如何操作微信啊。
26楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
27楼 温岭盲人天才01
回 时光边缘的南人 的 23楼
朋友啊我目前没有QQ号码。大家能不能帮助下载让我听一下是如何操作微信电脑版的。
27楼 发布于:2019-10-7
李先生
28楼 李先生

看看能否插入
28楼 发布于:2019-10-7
李先生
29楼 李先生
回 温岭盲人天才01 的 27楼
这不我已经帮你转过来了,你慢慢听吧
29楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
30楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 29楼
朋友谢谢你的帮助啊。但是就是讲有显示器和没有显示器的操作。就是没有其他的讲座。我现在已经学会了如何登入。
30楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
31楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 29楼
朋友谢谢您的帮助。我刚才听了一下。就是如何操作有显示器和没有显示器应该如何登入微信电脑版的。就是没有其他什么操作的。因为我现在已经学会了如何登入。但是需要学习其他方面的。不知道能不能帮助我啊。
31楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
32楼 温岭盲人天才01

其实如果电脑没有显示器的。需要把二维码转移到智能手机上面。然后用另外一台智能手机扫一下另外的智能手机就可以登入了。不知道如何才能够截图啊。有什么快捷键。大家可以说一下。下次就可以操作啊。
32楼 发布于:2019-10-7
猴哥
33楼 猴哥

用点儿心好不好,这个录音就不是有答案吗?说实话,论坛的坛友脾气都够好的,没有烦你就很不错了,而且坛友们经常用心的帮助你,而你呢,自己不上进,不用心,还是始终照着自己的方式来,不多说了,自己好好想想吧。
33楼 发布于:2019-10-7
温岭盲人天才01
34楼 温岭盲人天才01
回 猴哥 的 33楼
朋友啊你还是没有学会大数据分析。我不是说我已经登入了。
34楼 发布于:2019-10-7
猴哥
35楼 猴哥
回 温岭盲人天才01 的 34楼
我的话白说了,你还是整天用你的大数据吧,没人吃你那一套,你照这样下去,帮助你的人只会越来越少,因为你根本就不听别人的。
35楼 发布于:2019-10-7
游客组