登录 注册

欢迎您来到本站: 这是智慧人生盲用软件的官方交流社区,也是下载本软件的官方唯一通道

智慧人生是专为盲人朋友精心打造的上网和本地办公综合性的一款多功能辅助软件,目前健全人也可以使用,欢迎大家下载体验:

该软件多数功能开放给大家免费使用,部分高级功能为会员专用

目前功能包括:论坛互动、语聊网点、文字处理、实用查询、智慧阅读、有声世界、新闻资讯、视频直播、智能路标、OCR、文本转语音、股票监视播报、以及帮盲人看验证码等综合性数百项功能请下载后体验……

点此下载智慧人生最新版官方完整安装包
温岭盲人天才01
21楼 温岭盲人天才01
回 李先生 的 19楼
好像发帖和回复帖子的时候。有时候速度比较慢。
21楼 发布于:2019-10-8
笑迎人生
22楼 笑迎人生
我在后台备份调整小说的大数据,在加上用户后台下载软件包的流量占用,整理好了就可以了,不会有任何影响的,请大家放心使用
22楼 发布于:2019-10-8
希望
23楼 希望
回 温岭盲人天才01 的 16楼
额,这这这这这
23楼 发布于:2019-10-8
李先生
24楼 李先生
回 猴哥 的 20楼
哦,我以为就我这儿有这个情况啊,看来智慧人生的服务器也不行
24楼 发布于:2019-10-8
李先生
25楼 李先生
回 笑迎人生 的 22楼
哦,不好意思,我误会智慧人生论坛了
25楼 发布于:2019-10-8
大铁棍子
26楼 大铁棍子
回 温岭盲人天才0一 的 二一楼

这论坛不错啊,终于遇到一个比艾莽好的了,起码不会有桑锐那种装逼犯在后台搞鬼了,

26楼 发布于:2019-10-8
李先生
27楼 李先生
回 大铁棍子 的 26楼
小心爱盲修好了,到时候老桑封你的爱忙账号
27楼 发布于:2019-10-8
温岭盲人天才01
28楼 温岭盲人天才01
我觉得也是不错啊。目前就是盲人朋友比较少。
28楼 发布于:2019-10-8
小旋风
29楼 小旋风

好久没看到这高富帅装逼了,,,希望爱忙能回来,给他重新有个地盘,27楼 李先生说
小心爱盲修好了,到时候老桑封你的爱忙账号 发表于(27分钟前)
29楼 发布于:2019-10-8
海阔天空
30楼 海阔天空
的确是论坛有点变慢了。。
30楼 发布于:2019-10-8
李先生
31楼 李先生
回 小旋风 的 29楼
想象一下那个帅富高整天在家无所事事的样子,别到时候变成那个智慧眼了,也变成神经病了,
31楼 发布于:2019-10-8
希望
32楼 希望

没有高富帅的日子就是好
32楼 发布于:2019-10-9
小旋风
33楼 小旋风

快六十岁的了,还喜欢那样装逼,,,地球上比较难找到的
33楼 发布于:2019-10-9
李先生
34楼 李先生
回 小旋风 的 33楼